Города из стекла

Вокруг меня города из битого стекла
Кругом зеркала, душа кровью истекла
Как срок годности у в холодильнике сырка
Каждый день, словно день гребанного сурка.



Всё такое серое и одиозное. Серьёзное.
А я тут как *** на именинах,весь грозный.
С мечом на перевес. И времени в обрез
А кругом одни "кролики", что ныкают обрез.



Игры в жмурки и в кота в мешке, в спешке
Не разбираясь, кто в роли царя, кто пешки.
Шах и мат, мат и мат. Какой нахуй Дьявол
Люди просто прячут дизмораль, Лукавым.



Бери первый, бей не говоря. Убивай за себя
Ага. Все так, если мир тебе до одного фонаря
Нахуй мораль, логику и заповеди божьи
Ведь лучше быть похожим на прохожих


Что сами по себе, и хата у каждого с краю
И вроде даже не нужно место в раю.
Какая разница, в хлеву или в сарае,
Главное что дракон ещё пламя не изрыгает.



Жить и любить. Ненавидеть и умереть.
Две черты, на тонкой грани. Ответь.
Что ты выберешь, ходя по лезвию ножа?
Пламя или лёд? Или глаза глядящие в глаза?


Рецензии