Через речку мост сломался

Через речку мост сломался,
Видимо, не крепок был.
Ты в любви мне признавался,
Только, видно, не любил.

Молча смотрим друг на друга
Мы на разных берегах,
И морозит словно вьюга
Холодок в твоих глазах.

В твоём сердце охладелом,
Если бы любовь была,
Я бы птичкой прилетела,
Я бы рыбкой приплыла.

Я могла бы эту речку
Между льдинками проплыть,
Только бы твоё сердечко
Своим жаром растопить.

Льдинка к берегу крадётся
Словно мостик на волнах
Только, видно, нам придётся
Жить на разных берегах.


Рецензии