и дело движется к войне

И дело движется к войне..
Законы пишутся от дури
Простых людей больше вдвойне -
Придется свергнуть диктатуру..

Пора вставать всем под ружье,
Тупых чиновников на плаху,
У власти гады и ворье,
Их ждет великая расправа.

Устали люди жить в дерьме
Дурацко-чокнутых законов,
Встаем друзья - спина к спине,
Встаем и будем непреклонны.


Рецензии
Смелый призыв в наше время)
Только много ли встанет;

Сергей Холодков   18.12.2018 20:23     Заявить о нарушении
Ну,Бог с ним

Сергей Холодков   19.12.2018 02:34   Заявить о нарушении