Ночные стихи

Бессмысленны звуки. Несут - ничего.
Сегодня проснулась под шепот стихов.
Они говорили.. шумели... кричали!
А после ушли. Ничего не оставив.

Мурашки по коже. В глазах моих страх.
Что я пропустила? Скажите, как так?
Мелодия гласных, согласных басы.
Куда вы исчезли, ночные стихи?

Проснулась я с вами, но встала без вас.
Исчезли, пропали вы, словно бы вальс.
Мурашки, мурашки и гнева поток.
Вы оставляете только лишь боль.

Мысли кружатся. Ручка. Блокнот.
Кто же сегодня главный игрок?
Если уйдете - порезы, потом ?
Вспомнить вас можно? Какой здесь закон?

Но вот сон оттаял. Мысли забылись.
Думаю "чай". За ночь остывший.
Только молчите. Не нужно врываться.
Вам отдан сон. Я не отдамся.


Рецензии