Как хочется в свои года

Как хочется в свои года
Насладиться всем,что мило
Счастье обрести сполна
И сохранить все то,что было
Вдохнуть порывы ветерка
Испить сосуд любви безмерный
Ну а потом под облака
Взлететь под крылышко вселенной
Забыть про боли и несчастья
Страданья выбросить из сердца
И только счастье!только счастье!
Пусть распахнется эта дверца
И там не будет мерзлоты
Не будет вечных обещаний
Не будет мерзкой суеты
И трепетной души терзаний
Как хочется в свои года
Подобно страннику седому
Познать всю истину добра
Найти счастливую дорогу
Прощенья вымолить для всех
И для себя...А как иначе?
Открыть все тайны бытия
Чтоб рассказать о них не зрячим
Покончить с тем,что держит крепко
Подобно клетке золотой
Сбросить все,что прячет сердце
На волю вырваться душой.


Рецензии