Аккорды поэзии

В Феодосийской центральной библиотеке им. Александра Грина с большим успехом прошла творческая встреча "Аккорды поэзии" поэта и прозаика Валентины Яровой (г. Щелкино, Крым).
Валентина Владимировна – удивительный человек, с очень тёплой,душевной энергетикой. Она является членом Союза писателей Республики Крым, членом клуба фантастов Крыма, Союза писателей-маринистов, Международной общественной
организации «Союз писателей и мастеров искусств», творческого объединения «Skruv» (сотрудничество поэтов и писателей Украины, России, Швеции). Она председатель оргкомитета фестиваля «Казантип поэтический», руководитель щёлкинского отделения СПРК, литературно-поэтического объединения «Свирель» города Щёлкино.
Приняли участие в этой встрече также члены СПРК (Щёлкино):поэт Ирина Коляка, весьма выразительно прочитавшая стихи и прозу В. Я., и известная в Крыму исполнительница авторской песни, бард, Валентина Магер, которая представила цикл песен на стихи Валентины Владимировны; звучали мелодии Шопена,Бетховена в исполнении феодосийского поэта-музыканта Ирины Игнатовой.
Зал тепло приветствовал выступающих. Было сказано много добрых слов в их адрес. Члены ЛИТО "Киммерия" приняли живое участие в мероприятии. Поэт Галина Яковлева прочитала стихотворение, посвящённое В. Яровой. Председатель ЛИТО Наталья Беднякова преподнесла гостям творческий подарок – коллективный сборник поэзии, изданный в этом году.

Наталья Беднякова


Рецензии