Там, где я родилась

Там за меня в лесу поются песни,
Там за меня рассказы под дождем плетут,
Там за меня крикливый буревестник,
Там за меня расплакавшийся шут.

Там ничего не видно и не слышно,
Там чувствуешь на кончике ножа,
Там ягоды колышутся недвижно,
Там зимушка-всевечная княжна.

Там мне родиться-умереть не ново,
Хоть в мыслях, хоть во сне, и хоть в бреду,
Там за меня готовы плакать снова,
И уходить в колючую пургу.


Рецензии