Как жить

Грядущий год свиньи не значит,
Что надо нам по свински жить.
Должны мы жить совсем иначе,
Чтоб уважение заслужить.
Нельзя скотам уподобляться,
Какой бы год не наступил.
Должны людьми все оставаться,
Бог таковыми нас слепил.


Рецензии