Юморинки - 28

 *   *   *
Как замучила хандра,
Не кричу теперь Ура!
Хочется теперь лежать
И чегой-то там жевать.
                20.09.2018.

   *   *   *
К коммунизму мы бежали
И трусы все растеряли.
И бомжуем голяком
И тихонько что-то жрём.
                20.09.2018.

 *   *   *
Демократов развелось,
Все как культуристы,
Только вот в лесу лишь лось,
Метит гад в артисты.
                19.09.2018.

            *   *   *
И я немножечко пою,
А коль с грузином запою
Под стопку чачи, шашлычок,
Знать я весёлый мужичок.
И пусть нам будут что-то говорить,
Мы будем петь и чачу пить.
                10.02.2016.

     *   *   *
Кто ж не знает, кто ж не знает,
Что ползёт или шагает,
Что у ней броня-папаха...
Братцы - это ж ЧЕРЕПАХА!


Рецензии
Славно погрустил,Серёжа! Аж улыбнул!

С добрым утречком!
Как проснёшься,заходи на частушки - посмейся..

Светлана Исса   01.12.2018 05:55     Заявить о нарушении
Спасибо Светик!
Уже побежал в гости.
с тёплой улыбкой, Сергей...

Сергей Маслюк   01.12.2018 11:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.