ментальный фэн-шуй

Беркеты надену и плешмя парик)--
плюну на систему-- я ведь не старик!)
лишь вставная челюсть.. птичие мозги)
редкая уверенность-- я смогу пройти!!!--
косогор и реки, дикие леса..
чудочеловеки-- вот моя стезя!!!
на ментальном поле я лихой боец!
не покорен доле умерших сердец!
световою шашкой я врубаюсь в тьму!!!---
 знанием шарашу, сердце берегу!
за душой не много-- лишь казачий спас!--
он в пути подмога-- там спасал не раз!
то подарок Рода Белого Богов!!!-
доброты природа-- мудрости остов!
из глубин сознанья делаю бросок!--
темень мирозданья испытает шок!!!
хаос разбираю-- бесов арел!
светом наполняю мысленный портал!
осознанья сила световым мечом
хаос разложила, словно фэн- шуем!)))
ни хламья, ни пыли- по коробкам точно!!!-
демоны завыли-- их лишили вотчин!
мутною водою их была среда!
мы теперь с тобою там хозяева!!!
не допустим твари управлять судьбой!!!
 мы сюда попали быть самим собой!!!
самой светлой сутью- чистою душой!--
человеком будьте!, а не сатаной!
быть за все в ответе, не роптать в делах!!!-
светлыми,  как дети, с огоньком в глазах!!!


Рецензии