Прости за несказанные доброе утро

Прости за несказанные "доброе утро".
Я был занят. Чем-то. Вообще то нет.
Не вспоминал даже. Ну может, секунду.
Но ее не хватило бы на привет.

Прости, не желал и спокойной ночи.
Ведь знаю, тебе хорошо спалось.
Может и нет. Но ты научилась вроде
Сражаться с демонами снов.

Вновь ошибаюсь. Хотя я все знаю.
Знаю, скучаешь.. так же как я.
Но каждый миг я себя убеждаю
В том, что хотела остаться одна.

И извини.. за обманы "не вспомню",
Прости за жестокие мои слова.
Я понимаю, что ты очень хочешь
Быть со мной рядом. Также как я.


Рецензии