блудный сынок, домой!!!

На просторах рано.. мне уж не спалось…
прорастает драма! где на троне ложь!
где гнездится скука, а под нею страх!
там нет сердца стука- души в кандалах..
как вас раскачать мне? как освободить?
душу распечатать- научить любить?
из футляров пыльных крылья отряхнуть!
из теснот могильных небо распахнуть!-
обрести паренье пламенной мечты!
у сердец горенье высшей частоты!
сумрак отряхнути,- выйти на простор!
отрешиться муть и достать топор!!!
Тот, что спрятал Батя паутиной лет!
а теперь махать им,- исполнять обет!
чтоб простором русским не было рабов!
нам подняться нужно морем топоров!
и в порубку нечисть- кто хапугой стал!!!,
кто запрятал совесть далеко в анал!!!
кто устроил рабство брату своему!!!,
превратив в уродство родину свою!!!
меры кто не знает!- состраданья свет!
явно пострадает!- так гласит завет!
хищных и бездушных не несет земля!
и помочь ей нужно возродить себя!
отряхнуть с просторов зверский генотип!
человек где ворог!- от него смердит!!!
нам пора проснуться!- распахнуть сердца!
искренние чувства нам познать пора!
браться за работу- поднимать леса (спроительные)!
очищая воду, возрождать леса( кедровые)!
где зверья любого щедрые стада!
не боятся люда,-- пульного огня!
не питаться кровью-- братьев не едать!
жить душой привольно, а не только жрать!!
 возвратись к истокам,- кем ты раньше был!!!----
 Гармоничным Богом, полным светлых сил!!!
и тогда обнимет Матушка- Земля
блудного сыночка на груди храня..))))


Рецензии