моряку и снегу

в общем случилось так
утро наступило рано
всё замечательно плавно
день наступил на день
еду по главной вижу
мерин несётся навстречу сранный
еду по главной пук
крякнула пугалка
еле ушёл случайно
главная шла по рельсам
дальше того наглядней
в другом этом же месте
уже мою жопу несёт под трамвай
по рельсам разносит жопу
газу дал пронесло
минуя незаметно трамвая лязгот
а вот и центр новослободская
номер дома искать?
флэшку надо было передать
вхожу в дверь как в стекло
но дверь была чистым стеклом
бью ногой и походкой флотской
ощупываю нос на предмет крови
и целы ли опасные очки


Рецензии