Состав прицепной

Я состав словесный ставлю на пути!
будет ли он резвым? или взаперти?
наделяю краской прицепной вагон-
радугой дурацкой расцветится он)
мне как все не надо! только так как я!
скажешь мне «догада!» прямо про меня!
будто в воду гляну, набросаю строк..
гладко без изъяна соберу стишок..
по мозге ушербен.. с юмором дружу..)
в штате анэнэрбе звездолет вожу!))
сигану я к звездам! позади портал..
главное- не поздно я б туда попал!
встретят рода Прави Родичи мои)))
где ложал поправят- мудрые они!)))
по плечу лишь хлопнут,- не всегда везет!
иль по лопе попнут!)))- все наоборот!)))
мастаки смеяться, в темную играть!
мне б не обижаться… как себя сдержать?)
ладно..- все ровняю!- выхожу на ноль!
боль свою стираю,- принимаю роль!-
выполнил задачу.. незадача вот..
все переиначил!-все наоборот!
я не свил веревку равной толшины..
проявил сноровку,- убежал в кусты!
может застеснялся?))- я не виноват!
сам собой остался -из деревни брат!)))
наберу баранов и калым отдам…
не люблю бананов, а прекрасных дам.)))
Деревом не лезу, не ору гибоном!
по стеклу железом..- нервным саксофоном!
не загнать на пальму! света не лишить !
воспарив ментально, ящеров крушить!!!-
вот моя задача! вот мой дом родной!!!
в гору я фигачу, а с горы домой))
напиваюсь чаю, жар печи втяну!
Чувствую- крепчаю я в родном краю!)
мне б кумыса чашку, чаю с молоком!
курта мне б какашку и кызы куском!)))
я покушать мастер- за столом мастак!!!
заряжаю бластер и огнем херак----)))
повалил драконов и прислугу их!!!-
не попрать законов им теперь светых!!!
выйду во дубраву, повалю дубы!!!
битами на славу вправлю им зубЫ!))
чтобы не повадно люд мирской таскать!!
было бы отрадно плугом их занять!!
перепашут землю, прорастет зерно!!!---)
скот такой приемлю!- мирное зверье)))


Рецензии