Взлетает пассаж

Лучами света взлетает пассаж,
Сияньем волшебным весны,
Кружится нежности солнечный вальс,
Дышит пламя небесной любви,

Огнём золотым расплескался мираж,
Освещая звёздами туманные пути,
Вдохновлённо пройден опасный вираж,
Миллионы роз цветут внутри,

И рассвета сказочный пейзаж -
Музыкой любви молитвенно звучит…

2018


Рецензии