вода из сакральных мест

На пороге зима припорошит кусты..
и рябина красна растеряла листы..
я себя не нашел среди рабских галер..
на галерку ушел, струн души не задел..
там, где много людей, не услышишь молвы!
не коснешься идей золотой чистоты!
по шаблону скроен-- мысли не масштаб..
на волну настроен обнаженных баб..
да поести мастер и тиви смотреть..
затереть твой кластер- означает смерть..
в цифровой системе люди как нули..
не живут в дилемме,- их пути прямы!
каждого в ячейку, каждому задел!
и в карман по чеку, чтобы не гундел!
а в тираж ты вышел, то в сливной бочок..
смоют те, кто выше –смотрят, что в глазок!
видеосистемы молча отследят..
не найти дилеммы по дороге в ад!
 это ферма зверя - по часам еда!
это смерти сфера за тебя игра!
 и стоит рябинка за окном,..
и скатали дети снежный ком,---
уже горку ладит… детвора…
сейчас демон вадит..- мне пора!!!
одеваю длинный макинтош…
под плащом обрез и острый нож!
 не обрезан я и не крещен!
не узлом завязан,-- не порабощен!
по утряне подою коров…--
в жизни пряников больше чем кнутов!))
и свинюшкам постелю покров,..
и для печки натаскаю дров….
в пятистенке я создам уют!!!
воду в сенки принесу..- пусть пьют!!!
напою и лошадей в хлеву,
напою я песни лам в долу!!!
коромыслом разнесу окрест---
пейте воду из сакральных мест!!!!


Рецензии