Не все нам грешным тайны выданы...

      А превратились в белых журавлей.
                Р. Гамзатов      
Не все нам грешным тайны выданы,
Смысл многих истин затуманен,
И если б души были видимы,
Отлет их стал бы очень странен.

Возможно, что живыми птицами –
Воронами и воробьями,
Стрижами, утками, синицами,
А иногда и журавлями.

Когда  б мы ждали этой весточки.
Не раз бы мысль в сознанье тикнула,
Что, может, не случайно с веточки
Тебя певунья та окликнула?


Рецензии