Необходима неминуемая смерть врагам Родины!..

Определяешься как враг,
завоевать Отечество,
то должен умереть хоть как
для мира человечества.
Предатель - это враг вдвойне
для быстрой ликвидации,
чтоб побеждать всегда в войне
великославной нации!!!


Рецензии