Собак, ты чейный?.. Ничейный???

Сявочке

Окончанье нулёвых,
Чейный снова ничей,
Слёз немало солёных
Ждут своих палачей.

Есть что вспомнить - не стыдно -
Про забытый пароль,
Очень даже  завидно:
Был в ударе король.

Без печали и скуки,
Без тоски и мольбы
Спорят стильные руки
В атмосфере ганьбы.

Под ничейные даты
Вышел чейный конфуз,
Не клыкаты-хвостаты:
Тройка, семка и туз!!!

Встала дама пик - в сало,
Сбрендил тренд на листе,
Не проси меня мало:
Пёс ничейный - везде.


Рецензии