По тропке оттаявшей иду

По тропке оттаявшей иду,
Гляжу под ноги  по  привычке
В марте в  утреннем  лесу
Слышится песенка  синички. 
Встали сосны в полный рост,
Отрада для души и взора
И сок пошёл в ветки берёз
На вершине косогора.
2018г


Рецензии