Не бойся...

"2004
не бойся выглядеть дебилом
 ты оглянись – кругом свои"
Владимир Поляков 5



***

"не бойся выглядеть дебилом
 ты оглянись – кругом свои"
Увидишь здесь и крокодилов,
А также родичей свиньи...


Рецензии