Из конверта я сложу кораблик

                nicolikos и edelweiss
                посвящается

1.
я столько прочитал сегодня разных
 красивых, удивительных созвучий,
соцветий в бесконечности прекрасных,
и, как из роз букетики, колючих,
таких щемяще- и легко- сердечных,
как музыка среди старинной залы,
и в днях коротких и печально малых
 как летние цветы недолговечных...

2.
мне нравится, что Вы мной не больны...
что я не Вам пишу стихотворенья,
хотя имеет ли какое-то значенье
 чем мы сейчас еще увлечены?

3.
из конверта я сложу кораблик
 и отправлю в плаванье за море.
пусть через оглобли он и грабли
 привезет тебе вагон историй.
чтобы ты ругалась и читала,
и любя чтобы читала тоже...
а когда закончишь, то сначала
 все начать захочешь...
                и не сможешь...

2010


Рецензии