Наполняйся Богом!

*И взыщите Меня и найдёте,
если взыщите Меня всем
сердцем вашим!*
Иеремия,29:13

"Верующий в Меня да не умрёт!" -
Говорит Иисус, спасти стараясь,
Но блуждает в темноте народ,
На свои грехи лишь опираясь.

"Если и умрёт, то оживёт!" -
Обещает Бог всем Воскресенье,
Но в неверии живёт народ,
Свечи жгут лишь за упокоенье.

"Я - Свет! Нет во Мне никакой тьмы!" -
Глас к народу Божий раздаётся,
Но спешат все, где лишь средь толпы,
Факел кем-то неразумным жгётся.

Что ж, за маловерный вы народ?
Смотрите в глаза вы прямо Богу,
А не видите - Он к вам идёт,
Выйдите лишь сами на дорогу!

И утихнет буря ваших дней,
"Не оставлю Я и не покину!" -
Обещал Господь в Любви Своей
Преданной душе Божьему Сыну!

"Я - Жизнь, а не ищите Меня!" -
И идёте к смерти своей вечной,
В бездну серы в пламени огня,
Где мученья будут бесконечны!

"Верующий в Меня да не умрёт!" -
Говорит Иисус, спасти стараясь,
Не блуждай же в темноте, народ,
Наполняйся Богом, просвещаясь!

19.11.18.


Рецензии