Ходить одной в театр

Ходить одной в театр - это бред!
Но я хожу!
Хоть не с кем впечатлением делиться.
И плачу там, и там неистово смеюсь,
И, это - шанс душою заново родиться!
Ходить одной в театр - это срам!
Но я хожу!
Хоть каждый раз моё нутро стыдится!
В Ленком, в Сатиру, и в Большой, во МХАТ...
От "Попрыгуньи" и до "Синей птицы"...
Ходить одной в театр - это грусть!
Но я хожу!
И радуюсь, в потоках публики теряясь...
И от мужчин любых я взгляд не отвожу!
Открыто и любезно улыбаясь...
Ходить одной в театр не хочу!
Но я хожу... пока!
А как насчёт со мной соединиться?
В момент, когда вся труппа выйдет на поклон
Мне будет к кому тихо прислониться....


Рецензии