Вальс

Заблестели от страсти глаза
На лице появилась улыбка
Вновь на талии Ваша рука
И это большая ошибка
Не успев от вас ускользнуть
Мне пришлось слегка подчиниться
Под звуки волшебных флейт
В танце любви закружиться
Страсть наполняет сердца
Восхищенные лица вокруг
Я бы вам отказать не смогла
Вы все рассчитали,мой друг!
Бархатный голос шептал
Нет,не слова о любви!

Просто под наш с вами вальс
Вы шептали мне,раз,два,три
А когда под последний аккорд
Вы так смело прижали к себе,
Закружилась слегка голова
Как в каком-то прекрасном сне
Я расстаяла в ваших руках
И не в силах от вас уйти
Я увидела в лицах восторг
От нашего танца любви

Не известно,что будет потом
Пока только нежный вальс
Ваш образ мне не знаком
И я загадка для вас.


Рецензии