Изогнутый мир кажется прямой

Изогнутый мир кажется прямой,
Трёхмерная Земля же плоской.
 И как итог, что мир тупой...
Ведь мысли все не отголоски
 
Ума... То как ведро ни с чем,
Гремит, обычно, очень громко.
И чаще мой вопрос «зачем?»,
«И что оставим мы потомкам?».


Рецензии