Два инструмента любви

Мужчина и женщина – два инструмента
В классическом симфоническом оркестре,
Где мелодии любовной нежности
Океан ласки  сделают безбрежным,
Если не помешает творческий эксперимент,
И в оркестр не включат водобачковый инструмент.


Рецензии
водобачковая женская природа
и сантехническая мужская...
=
)))

Владимир Кутузов-Урганчи   20.11.2018 22:38     Заявить о нарушении