Клиника

Тебя всегда безумно не хватает,
Неважно, рядом ты иль нет
Я в голове порою по-охотничьи блуждая,
Во всякой мысли ощущаю твой остывший след.

Вот здесь когда-то мы сидели, обсуждали
Суровость мира, его серые пастельные тона,
За чашкой кофе, без умолку рассуждая
Кто из нас больше псих:
Ты или Я?

А помнишь те планы на будущее?
(Каждый из нас заблуждался по-своему
Но был этому искренне рад)
Про почти что столичный город,
Свой личный кальян и Невзорова..
Были готовы на все что угодно, лишь бы покинуть сей нынешний ад...

Гуляли зимним вечером, до дрожи
Промерзая от холода
А иногда бродили по мокрым улицам,
Промокая до нитки, но оба так...
Я освоил навык пера и слово дал
Тебе... что не перестану писать никогда.

Говорят... уезжаешь в другую страну?
Пиши мне... надеюсь, жизнь сложится здорово..
Если так отпустил, то в душе никогда не смогу,
Надеюсь, что наши воспоминания мы поделили поровну.


Рецензии