Ярмарка

-Подходите! Налетайте!-
Справа, слева, тут и там,
-Не скупитесь, покупайте!-
Слышен ярмарочный гам.

Тут и там-пестрят товары,
Разбегаются глаза;
Балагуры- зазывалы
Не жалеют голоса.

Веселее и задорней!
Громко, звонко, на-ка!
Всей оравою огромной
Подходи к прилавку!

То что ищешь-всё найдёшь,
Неудел не будешь,
Коль на ярмарку придёшь,
Что-нибудь да купишь!


Рецензии