Я - эгоист

Ну почему не надо думать о себе?
Ну почему должны считаться мы с другими?
Любовь классический тому пример.
Мы любим только тех, кто любит нас, на самом деле.

Поэтому люблю я эгоистов.
До глубины души люблю всех эгоисток.
Со всеми ими разберусь - потом.
Согласно предоставленных мне списков.

Пишите, кто  считает нас такими.
Надеюсь Вас не очень удивили?


Рецензии
Конечно надо думать о себе) и эгоистов тоже надо кому-нибудь любить)

Таня Лисовенко   23.11.2018 18:07     Заявить о нарушении