***

Когда растает на Востоке
    последний яркий луч зари,
Я уплыву на теплоходе ,
    подальше от чужой Земли.
Опять захочется смеяться,
    опять захочется творить,
И никогда не удивляться ,
    на то чего не может быть!


Рецензии