Костерок

Костерок. Зайдемте на огонек к кому-нибудь, скажем " мы погреться".
В кармане как всегда только мелочь
И немного конфет. Повод раздеться
И плясать шаманские танцы у чужих костров голым.
Я всегда в пути в неизвестных лесах.
Приходи под любую сосну, на любой огонек...
В детстве я безумно боялась рассомах,
А теперь - ничего.


Рецензии