Потолок уходит в потолок

Потолок уходит в потолок
Сколько этажей в твоей душе?
Шея в воротник. Холод под майку.
Лови настроение наизнанку.
Мантру шепча одними губами
Любить любого через себя.
Читаю свою вещую сказку,
Ищу всюду подсказки.
Разрисую твою дверь,
Всеми красками радуги
Никому не верить,
А надо бы... надо бы...


Рецензии