Из прошлого

Из бушующей юности, издалека,
Средь пустой, неприкаянной ночи,
Налетит, вдруг, по прошлому счастью тоска,
Разомкнуть пальцев с горла не хочет...

С каждым годом всё ниже, темней облака,
Всё назойливей гостья, ночная тоска...

           17.11.2018г.


Рецензии