Ну Привет, мой суженный, Любимый. Мы Скучаем очень

 51                20-11-18
                Письмо с Воли...
               
              Ну Привет, мой суженный, Любимый...
              Мы Скучаем очень по Тебе!
              Ждём когда Хозяйскою Рукою
              Ты Обнимешь нас, Дома, в Семье!!

              Мне, Тебя: Так СИЛЬНО... Не Хватает!!!
              Но пока вот, как Могу, ДЕРЖУСЬ...
              Бог пускай: «Десницей ПОКАРАЕТ»
              Кто Виновен!.. Я ж Тебя: ДОЖДУСЬ!!

 
               Я Тебя ЛЮБЛЮ... За Звон: БОКАЛА!
               Здравицы, что в Честь мою, ПОЁШЬ!!
               ОБОЖАЮ!!! И Всё, Представляю:
               Как Приедешь, на Руки, ВОЗЬМЁШЬ!

               Голос мне твой, Люб!! Баритональный
               Бас, Услады... Колыбель НОЧЕЙ!!!
               Взгляд, ОРЛИНЫЙ... Сросшиеся Брови.
               Кудрей Вал! Зубов белых, Кипень!!

               Как ты Куришь... Как машину, Водишь!!!
               Плов Готовишь. Борщ. Харчо. ШАШЛЫК...
               Как меня, Изводишь и Заводишь!
               Как бы мне не Проглотить, Язык!!

               Сладкий мой!!! Любимый... НЕНАГЛЯДНЫЙ!
               Ничего, что Нынче: ВДАЛЕКЕ!!
               Будет, Встреча... Канет, Расставанье:
               Камнем Лет, в Истории, РЕКЕ!!!      

               Ты накинешь мне, Пиджак на Плечи...
               Приобнимешь крепкою, рукой!
               Мы уйдём, в: Прибой, Заре НАВСТРЕЧУ!!
               Неизбежен Милый: Путь, ДОМОЙ...
 
              Жизнь в Полоску... Словно, на Тельняшке!!!
              Расставанья: ЗАКАЛИЛИ, Нас!
              Никому не Скажем: «Как Нам, ТЯЖКО...»
              Знают Пусть: «Счастливы, и Сейчас!!»


              Не Такое, ПРОХОДИЛИ, Вася...
              Терпеливых, Красят, Прохоря!!!
              Не Психуй... Неси свой Крест: Достойно!
              Суженная. Дружина. Твоя...

 


Рецензии