Отмерянно

Будут шуметь деревья и дети
Туман расплываться над озером
Как молоко на скатерти утром, светит
Туманное солнце, козьего

Молока в какао и плыть на лодке
Через стол на тарелке, к теплому хлебу
Макать корочку, быть мягче и четче
Жить в одном дне, улыбаться небу ...

Встретить тебя совершенно случайно,
Столкнувшись лбами в библиотеке,
Прожить длинную жизнь нечаянно,
Все вот так... Отмеренно... Как в аптеке.


Рецензии