В последний путь

 
     В ПОСЛЕДНИЙ ПУТЬ

   - Привет. Ты кто? Стоишь у изголовья,
   И крылья сложены, и руки на груди,
   И смотришь отчего с печалью и любовью?...
   Скажи, кто ты? Ответь.
   - За мной иди!
   - Идти? Куда? и далека ль дорога?
   Что взять с собой? Ведь долог будет путь?
   -Дорога близкая. Всего лишь до порога.
   Оставь, что нажито, лишь опыт не забудь.
   Путь будет долгим - несколько столетий.
   Сюда уж больше не вернёшься ты...
   - Так ты за мной! Итог десятилетий -
   Свершилось, наконец! Исполнились мечты.


Рецензии