Нет любви?..

Ольку ваш хан назначил любимой женой, помните "Белое солнце пустыни"?
Поэтому гарем не выпендривается.. включая евнухов.

*
Никуда не денется,
Влюбится - разденется..


*
Если б вдруг запел с утра бы, нет на вечер алиби,
Я вернулся дряблым — не люби..

Как из дифирамбов роз дым
Мне помог бы или б им?
Пусть, наврали звёзды, не люби..

..и не любим.

- Нет любви?
- Не люби!
- Нет любви?
- Дай, немножко высплюсь,
Не люби..

Если из Альфонсов выбыл
Ты пощечину влепи,
Вымпел нынче выпил, не люби..

У меня случился "Херес"
В Эрос веришь или бит,
А я — простая серость, не люби!

..и - не любим.

- Нет любви?
- Не люби!
- Нет любви?
- Может, так хоть высплюсь,
Не люби..

Каждой ночью гладил тело,
Ты ж хотела вкус либид?
Но если я — Отелло, не люби..

И уже устал от песен,
Или вместе, или б им,
Мир телесный тесен, не люби..

..и - не любим.

- Нет любви?
- Не люби!
- Нет любви?
- Хоть, сегодня высплюсь,
Не люби..


Куплет вынужден вжиматься в динамику, иначе вылетит из круга другой дисциплины.
Графика — не катет. Нужна гипотенуза!
Повтор прячется за вариант перебора и привязку на текст куплета, хотя, кто-то слепой или глухой, может? Насколько получается, а насколько не скрыть, если не впечатал фол прозы в короткий прём безоговорочно..
_
Speaking words of wisdom, let it be.
Из контекста вырвано? Да, фиг!


Рецензии