я не хочу так жить

все по кому я скучаю
ежедневно заполняют каждый полный отчаянием блокнот
который у меня когда-либо был внутри
и я скучаю по некоторым больше чем по другим
Одиночество-это то что я не могу перерасти
и боль и стыд слишком близки к рифмам
чтобы не использовать их все время и я
начинаю снова и снова творить этот бред
еще одна еще одна песня, где я жалуюсь и ною о потерях
отвращение к себе и самоанализ лениво сочетаются на самом деле
ну мои песни слишком коротки или чересчур длинные
что бы я ни делал это всегда выходит неправильно
и чуя подвох идет по *** в тартарары
я не сказал достаточно или я сказал слишком много?
я уже говорил это все раньше и такое бывает
и однажды это меня переполнит
ненавижу эти дурацкие песни которые я исполняю и порой пою
и однажды вы все поймете что я имею в виду
и почему я до сих пор пою их я понятия не имею
я ненавижу себя и ты должен ненавидеть меня тем более
и больно будет больно когда с кожей я отрою
лопатой былой засохшей молодости тот клад что как кажется
закопан был недаром и давка в элках и подъездах с блейзером
сразу привнесут краски в заполненный одиночеством и пустотой
рифмоплетский мой засорённый смыв или фильтр пылесоса
раскроет свою подлинную наполненную пыльной червоточиной
и плохими помыслами говор и голова отвалится желая
отдохнуть и подумать наконец что в колорите своем незыблемом
значит слово одиночество и как жить с этим на одной линии
как осознать что значит потери как не испытывать испанский стыд
и чтобы рот или жопа не слиплись от обилия гнусных рифм
я хочу понять как лил дождь как звенели цепи велосипедов
как падал на асфальт липкий снег
как запели птицы прилетевшие с севера
как я линейкой параллельно спектрам света измеряю
свое пренебрежение к правилам правильного времяпровождения
или это я мерил родимое пятно на твоем теле?
я предпочту быть гиперболой с гиперпроблемами гипертонии
методом гиперлечения гиперэкстензии но одиночество зажжет
спичкой сижку синего ссаного винстона и окажется
слишком близко и в приоритете едино-один над проблемами другими
и у меня просто нет мыслей как мне с этим жить.


Рецензии