Мой муж, мой воин, мой пророк...

Мой муж, мой воин, мой пророк...
Тебя так долго отрицала.
Казалось, нет нужды в тебе,
Я - совершенное начало.

Однако, раз взглянув в глаза,
Тебя в себе я увидала.
И как же ты красив во мне,
Как благородно то начало!

И скука, что всегда боялась,
Теперь лишь трепет создаёт.
И если вдруг я заскучала,
То Дух творить меня зовёт.

В игру и танец вдохновенный
Вступая всякий раз с Творцом,
Ко мне спускается на землю
И открывает тайны взор.

Возлюбленный, отец и гений,
Творец галактик и мудрец.
Спускается в мои объятия,
Гармонии неся венец.

И каждый раз встречаясь взглядом,
Переплетаясь в танце сфер,
Мы продолжаем то начало,
Что за пределом наших тел...…


Рецензии