Жизнь с чистого листа

Врываясь под покровом ночи,
Я шлю тебе записки и листы,
Желаю я ответов среди прочих,
Но ты не пишешь, лишь говоришь:" Прости".

Стук сердца эхом отдаётся в доме,
Давно пустует он, как, впрочем, я сама
И навсегда перед тобой я дверь закрою,
Начну опять жизнь с чистого листа

Я не хочу таить обиды,
Я не хочу злопамятной прослыть,
Я не хочу терять минуты,
Или бояться, что я буду до конца тебя любить


Рецензии