Уходит осень...

Уходит осень, а мороз всё давит

И листья желто-красные лежат.

Зима природой где-то правит,

А вот снежинки крупные летят.

Ладонь подставлю, ты ложись снежинка!

Она растает и долго не лежит.

Вот ночью наметёт и скроется тропинка,

Но почему тоскую, да сердце всё болит?!

Но может просто смех твой вспоминаю,

Зачем мне видятся твои глаза?!

И без тебя с восторгом не летаю,

Когда ты уходила, упала лишь слеза.

Теперь мне не согреть твои ладони,

Снежинку только грею, не тебя!

Мне не услышать ночью твои стоны,

Не целовать и губы, всю любя!

Уходит осень и листья все упали,

Пусть снег кружит, а будет всё бело!

Ты помнишь милая, под ёлкой мы мечтали,

Горели лампочки и было нам тепло...


Рецензии