Минуты холодны

Мои минуты холодны
И я помню все ноты
Ты мой вечный свет
Улыбка - мой силуэт

Смеялись мы вдали
Ты мои слова пойми
Я смотрел замирая
Зимою не замерзая

Подругой стала,увы
Мы перешли на ты
Твои глаза убивают
И я снова страдаю...


Рецензии