Мне бы в детство

Жаль, что дороги нет в детство,
Хотел бы попасть туда вновь.
Окунуться в малолетство,
Почувствовать мамы любовь.

Вкус ощутить, того хлеба,
Молока парного попить.
Прижаться к матери мне бы,
Прощенье за всё попросить.

Я был мальцом не послушным,
Частенько ремня получал.
К учёбе был равнодушный.
Заданий не выполнял.

Мы жили одни, без отца,
Мать мне его заменяла.
Не понимал я тогда до конца,
Как нам его не хватало.

Мама меня воспитала,
Не дала мне сбиться с пути.
Нерв потратила немало,
Чтоб я без проблем мог расти.

Жаль, рано на тот Свет ушла,
Врасплох её смерть застала.
Тяжела жизнь мамы была,
Каюсь, жалел её мало.


Рецензии