Бл. 42. 72. Благодарность 42-му блокноту

          Бл. №42/72
Благодарю тебя, блокнот,
Что ты служил мне целый год
И мыслям дал моим приют.
Теперь они в тебе живут.
И ты, когда искал я слог,
С тобой общаяся, помог
Воскреснуть в памяти моей
Красе тех дней и тех ночей
И прелести её очей -
Открыл глаза на миг мне тот.
Благодарю тебя блокнот!
И много раз я повторю:
-Благодарю! Благодарю!
За всё тебя благодарю!

 25 марта 2010 год    Ессентуки


Рецензии