Евсеева Диана. Вишнёвая осень в Японии бродит...

Вишнёвая осень в Японии бродит,
Под красной листвой засыпает Китай,
А в городе Харькове дождик всё портит,
Медовыми нотками пахнет Алтай...
Красивая осень в чужих мне объятьях,
Опавшие листья метель замела.
Но лучшая осень в любимой Бурятии...
Одна из немногих она мне мила.


Рецензии