В ожидании мамы

Девочка стояла на коленях
И просила Бога, (как могла):
Чтобы в этот хмурый день осенний,
Мама поскорей домой пришла.

Чтоб она в пути не задержалась,
Чтобы с неба дождь не сильно лил,
Ну, а если с кем-то заболталась,
Вспомнила о тех, кто  дома был.

И ещё, подумав прошептала,
Чтобы Бог мамулю пожалел,
Чтобы мама бабочкой летала
И не уставала бы от дел.

Чтоб из глаз мамулиных любимых,
Не катилась бусинкой слеза,
Чтобы было много дней счастливых!
Девочка молила небеса...






 


Рецензии
Ирочка, тронуло стихотворение!

Ирина Михайловна Рязанцева   22.11.2018 15:10     Заявить о нарушении
Картинка понравилась.Спасибо,Ируся.

Ирина Сеньчукова   22.11.2018 21:23   Заявить о нарушении