Снег

Падает с неба белыми хлопьями,
Снег на ресницы твои невинные
И я умолчал, к сожалению, многое
Любовь не хотел очернить пытками.

И в холод, и в зной неземной я старался
С душой нараспашку к тебе идти,
Прижаться покрепче, но жутко боялся
Этой таинственной близости.

Касания теплой нежности,
Манящие россыпи алых губ,
В твоих глазах я провел бы вечность,
Но этот мир на возможности скуп.

Красиво... Зима оплетает узорами
Нашей любви осторожный ход,
И проходя, окрапляет взорами —
Меня и тебя одинокий народ.


Рецензии