103. Две формулы. 3559

Формула света:
когда свет помогает свету, тьма начинает загрызать самоё себя. (20.11.2018)



Формула тьмы:
когда свет сталкивается против света, тьма начинает разрастаться. (20.11.2018)



Адрес фото открывается при редактировании


Рецензии