Тебе не стать другой...

Да кто бы в этом сомневался,
Тебе уже не стать другой.
Всегда тобою любовался,
Твоей неповторимой красотой.

Другой уже не представляю,
Ты оставайся навсегда такой.
В своих стихах, тебя я воспеваю,
А ты не можешь быть уже иной...


Рецензии